Recepta T.Cuina 1 2018 CHIPS DE CHIRIVIAS Y ZANAHORIAS

CHIPS DE CHIRIVIAS Y ZANAHORIAS

8 chirivias
4 zanahorias
Especias al gusto: sal, pimienta, oregano, albahaca, nuez moscada, comino, pimienta.
Aceite de oliva




Pelamos y lavamos las chirivías y zanahorias, las escurrimos bien, dejamos orear un rato para que queden más secas. Cortamos todo en bastones mas o menos del mismo tamaño. Los colocamos en un recipiente, las rociamos con el aceite, y colocamos encima las especias a nuestro gusto. Con ayuda de una espátula las removemos bien hasta que queden todas impregnadas.
Con el horno precalentado a 180 grados, colocamos los bastones sobre una placa y al horno hasta que se doren.  A mitad de cocción se recomienda sacar del horno y con ayuda de una espátula remover para que cojan dorado del otro lado.

Servir bien caliente. Bon profit!

Comentaris

Entrades populars