Recepta T.Cuina 1 2018 CHIPS DE CHIRIVIAS Y ZANAHORIAS
CHIPS DE CHIRIVIAS Y ZANAHORIAS
8 chirivias
4 zanahorias
Especias al gusto: sal, pimienta, oregano, albahaca, nuez moscada, comino, pimienta.
Aceite de oliva
Pelamos y lavamos las chirivías y zanahorias, las escurrimos bien, dejamos orear un rato para que queden más secas. Cortamos todo en bastones mas o menos del mismo tamaño. Los colocamos en un recipiente, las rociamos con el aceite, y colocamos encima las especias a nuestro gusto. Con ayuda de una espátula las removemos bien hasta que queden todas impregnadas.
Con el horno precalentado a 180 grados, colocamos los bastones sobre una placa y al horno hasta que se doren. A mitad de cocción se recomienda sacar del horno y con ayuda de una espátula remover para que cojan dorado del otro lado.
Servir bien caliente. Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada