Recepta T.Cuina 1 2019 TORTELLINI CON VERDURAS

TORTELLINI  CON  VERDURAS


INGREDIENTES:
Cebolla                                                       Pastilla avecrem
Ajo                                                              Aceite
Tomate                                                       Sal   
Carne de ternera picada                          Pimienta  
Boniato                                                       Pimiento rojo
Agua                                                            Laurel
Tortellini                                                     Nata
Pimentón dulce                                        

ELABORACIÓN:



Cortar los tomates por la mitad y rallarlos con el rallador hasta quitar todo el jugo y que sólo quede la piel y reservamos.
Pelar y picar una cabeza de ajo y una cebolla.
La carne de ternera se ha de desmenuzar con el tenedor.
Pelar y cortar el boniato y el pimiento a trocitos.
Aparte ponemos una olla en agua hasta que llegue a ebullición con una pastilla de avecrem.
En otra olla le agregamos el pimiento picado, el ajo, la cebolla, el ajo tierno, la carne desmenuzada, el boniato y el tomate rallado.
Añadimos la pasta de tortellini al agua hirviendo y cocinamos el tiempo que indique el envase.
En aceite hacemos un sofrito y agregamos un vaso de agua con la olla tapada unos cinco minutos.
Agregamos la nata, sal, pimienta, laurel y pimentón.
Tapamos y dejamos por cinco minutos. Reservamos.

Escurrimos la pasta y mezclamos en la salsa. Servir bien caliente. Bon profit!

Comentaris

Entrades populars