Recepta T.Cuina 1 2019 TORTELLINI CON VERDURAS
TORTELLINI CON VERDURAS
INGREDIENTES:
Cebolla Pastilla avecrem
Ajo Aceite
Tomate Sal
Carne de ternera picada Pimienta
Boniato Pimiento rojo
Agua Laurel
Tortellini Nata
Pimentón dulce
ELABORACIÓN:
Cortar los tomates por la mitad y rallarlos con el rallador hasta quitar todo el jugo y que sólo quede la piel y reservamos.
Pelar y picar una cabeza de ajo y una cebolla.
La carne de ternera se ha de desmenuzar con el tenedor.
Pelar y cortar el boniato y el pimiento a trocitos.
Aparte ponemos una olla en agua hasta que llegue a ebullición con una pastilla de avecrem.
En otra olla le agregamos el pimiento picado, el ajo, la cebolla, el ajo tierno, la carne desmenuzada, el boniato y el tomate rallado.
Añadimos la pasta de tortellini al agua hirviendo y cocinamos el tiempo que indique el envase.
En aceite hacemos un sofrito y agregamos un vaso de agua con la olla tapada unos cinco minutos.
Agregamos la nata, sal, pimienta, laurel y pimentón.
Tapamos y dejamos por cinco minutos. Reservamos.
Escurrimos la pasta y mezclamos en la salsa. Servir bien caliente. Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada