Recepta T.Cuina 1 2019 HÉLICES DE LENTEJAS ROJAS AL WOK
HÉLICES DE LENTEJAS ROJAS AL WOK
Berenjenas
pimiento rojo y pimiento verde
chirivía
calabacín
ajo
pasta en forma de helices
aceite
sal
champiñones
ELABORACIÓN
Pelar las berenjenas y cortarlas a tiras. Cortar los pimientos a tiras. Cortar el calabacín a cuadraditos. Cortar la chirivía a tiras. Cortar los champiñones a láminas y el ajo picadito.
Ponemos a hervir agua en una olla y la llevamos a ebullición. A continuación echamos la pasta en forma de hélices y la dejamos hervir durante 7 minutos.
Aparte las verduras en el wok, con muy poco aceite y al fuego medio, cocinamos removiéndolas seguidamente. Salar al gusto.
Luego agragamos las hélices con las verduras en el wok y removemos un par de minutos más, con cuidado para no destruir las hélices.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada