Recepta T.Cuina 2 2019 POTAJE DE ACELGAS

POTAJE DE ACELGAS

Ingredientes

·         5 Cebollas medianas
·         3 dientes Ajo
·         500gr acelga
·         4-5 patatas
·         3-4 boniatos
·         300 gr tomate frito
      Laurel
·         Avecrem
·         Clavo
·         Pimienta negra
·         Pimentón dulce
·         Sal
·         Agua
·         2 cucharadas aceite

Elaboración

Limpiar y cortar las acelgas en juliana, limpiar la cebolla y cortarla en medios aros y picar el ajo. Pelar, lavar y cortar la patata y el boniato en trozos grandes. Poner aceite en una olla y pochar la cebolla. Se añade el ajo picado y laurel y dejamos un par de minutos. Luego agregamos las acelgas y dejamos que se reduzca su volumen a la mitad. Se va removiendo. Se echa la pastilla de avecrem desmenuzada, las especias y sal al gusto. Agregar el tomate y ½ litro de agua y remover. Añadir la patata y el boniato. Después terminar de agregar agua hasta cubrir. Mezclar todo suavemente y dejar tapado a fuego medio. Esperar que la patata y el boniato estén listos. Retirar.

Bon profit!

Comentaris

Entrades populars