Recepta T.Cuina 2 2019 POTAJE DE ACELGAS
Ingredientes
· 5 Cebollas medianas
· 3 dientes Ajo
· 500gr acelga
· 4-5 patatas
· 3-4 boniatos
· 300 gr tomate frito
Laurel
· Avecrem
· Clavo
· Pimienta negra
· Pimentón dulce
· Sal
· Agua
· 2 cucharadas aceite
Elaboración
Limpiar y cortar las acelgas en juliana, limpiar la cebolla y cortarla en medios aros y picar el ajo. Pelar, lavar y cortar la patata y el boniato en trozos grandes. Poner aceite en una olla y pochar la cebolla. Se añade el ajo picado y laurel y dejamos un par de minutos. Luego agregamos las acelgas y dejamos que se reduzca su volumen a la mitad. Se va removiendo. Se echa la pastilla de avecrem desmenuzada, las especias y sal al gusto. Agregar el tomate y ½ litro de agua y remover. Añadir la patata y el boniato. Después terminar de agregar agua hasta cubrir. Mezclar todo suavemente y dejar tapado a fuego medio. Esperar que la patata y el boniato estén listos. Retirar.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada