Recepta T. Cuina 2 2019 MACARRONES CON NATA CIPOLLA
Macarrones
nata cipolla
Ingredientes
- 300gr de macarrones
- Sal
- Pimienta
- 1 Cebolla grande
- 4 Ajos
Modo
de preparación
Se limpia y se corta la cebolla en trocitos
pequeños, se pican los ajos, se pone una sartén al fuego con un chorrito de
aceite, se sofríe la cebolla hasta que este doradita, se añade sal y pimienta.
Luego se añaden los ajos y se doran. Se retira del fuego y se añade la nata
para cocinar. Se reserva.
Se pone una olla hasta la mitad de agua con un
chorrito de aceite, una pastilla de Avecrem, sal, y se lleva a ebullición, entonces
se añaden los macarrones y se dejan unos 20 minutos o hasta que estén al punto
de nuestro agrado… al dente o más pasaditos.
Cuando ya están se escurren y se unen con la
salsa en la sartén, se mezcla bien con la sartén al fuego suave un par de
minutos, y si se quiere al servir añadir parmesano. Servir bien caliente.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada