Recepta T. Cuina 2 2019 MACARRONES CON NATA CIPOLLA

Macarrones nata cipolla


Ingredientes

-  300gr de macarrones
-  1 Brick200 cc de nata para cocinar
-  Sal
-  Pimienta
-  1 Cebolla grande
-  4 Ajos

Modo de preparación

Se limpia y se corta la cebolla en trocitos pequeños, se pican los ajos, se pone una sartén al fuego con un chorrito de aceite, se sofríe la cebolla hasta que este doradita, se añade sal y pimienta. Luego se añaden los ajos y se doran. Se retira del fuego y se añade la nata para cocinar. Se reserva.
Se pone una olla hasta la mitad de agua con un chorrito de aceite, una pastilla de Avecrem, sal, y se lleva a ebullición, entonces se añaden los macarrones y se dejan unos 20 minutos o hasta que estén al punto de nuestro agrado… al dente o más pasaditos.
Cuando ya están se escurren y se unen con la salsa en la sartén, se mezcla bien con la sartén al fuego suave un par de minutos, y si se quiere al servir añadir parmesano. Servir bien caliente.
Bon profit!



Comentaris

Entrades populars