Recepta T.Cuina 1 2018 BOLLITOS DE ANIS
BOLLITOS DE ANIS
500 gr de harina común
½ sobre de polvo de hornear
100 de fécula de maíz
Puñado de pasas uva
1 cucharada de semillas de anís
Esencia de anís al gusto
50 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
1 huevo
100 cc de leche
Azúcar glas
Mezclar todos los ingredientes hasta conseguir una preparación homogénea que no se pegue en los dedos. Si hiciera falta agregar harina o leche a conveniencia.
Prepara el horno caliente a 180 º. Colocar papel de horno sobre una placa e ir haciendo bolitas del tamaño de una nuez con la palma de las manos, luego pasarla por un poco de azúcar glas que hemos colocado en un platito y acomodar sobre el papel en la placa.
Introducir al horno unos 15 minutos. Dejar enfriar. Disfrutar.
Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada