Recepta T.Cuina 2 2019 ENSALADA VARIADA

ENSALADA VARIADA      

Ingredientes:
Pasta a elección (lazos tricolores) 500 gr
1 pastilla de avecrem
Cebolla media picada pequeñita
Maíz dulce 150 gr
Pimiento verde ¼ picado pequeñito
Atún al agua, escurrido y desmenuzado
Pasas sultanas sin semilla, 75 gr
Guisantes 150 gr
Tomates cherry 250 gr
Palitos de cangrejos 250 gr cortados en trozos
Aceite una cucharada
Mayonesa 300 gr
Yogur natural 2 unidades
Aceitunas (aprox. 50 gr)
Kétchup a gusto
Sal y pimienta a gusto
½ limón exprimido


Procedimiento
Se hierve la pasta según las instrucciones del envase, en el agua hirviendo ponemos la pastilla de avecrem y la cucharada de aceite. Retiramos del fuego pasado el tiempo indicado, colamos y damos un chorro de agua fría que corte la cocción. Reservamos.
En un recipiente tipo bol grande vamos introduciendo todos los ingredientes.
 Aparte preparamos la salsa, en otro recipiente ponemos los yogures, la mayonesa, el limón, sal y pimienta, removemos bien y aliñamos.
Damos vuelta hasta que quede toda la preparación con aliño con a ayuda de una espátula y cuidando de que no se rompa.
Servir fresquita, en verano entra muy bien.


Bon profit!


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