Recepta T.Cuina 2 2018 ENSALADA DE VERANO CON ARROZ
INGREDIENTES:
- Cebolla una grande
- Pimiento rojo mediano
- Zanahoria 500gr
- Palitos de pescado 300gr
- Mayonesa 300gr
- Pasas un puñado
- Pimienta negra
- Arroz 300gr
- Pepinillos 4 pequeños
- Yogur 125gr
- Guisantes 200gr
- Maíz 200gr
- Aceite
- Sal
- Agua (el doble y medio de arroz)
- Pastilla avecrem
- Vinagre
ELABORACIÓN:
Se mezcla la mayonesa, el yogur, pimienta negra, aceite y vinagre. Se cortan los pepinillos en trocitos pequeños y se agrega a la mezcla. Se corta la cebolla, el pimienta y la zanahoria y se fríe en una olla con aceite. Cuando esté dorada la cebolla añadir el arroz. Mezclar durante dos minutos y añadir agua hirviendo con avecrem. Después se añaden los guisantes y el maíz. Hervir hasta que quede lista el arroz. Mezclar con la salsa y añadir pasas.
¡Buen provecho!
18/06/2018 11:37
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada