Recepta T.Cuina 2 2018 ENSALADA DE VERANO CON ARROZ







ENSALADA DE VERANO CON ARROZ

INGREDIENTES:

  • Cebolla  una grande
  • Pimiento rojo mediano
  • Zanahoria 500gr
  • Palitos de pescado 300gr
  • Mayonesa 300gr
  • Pasas un puñado
  • Pimienta negra
  • Arroz 300gr
  • Pepinillos 4 pequeños
  • Yogur 125gr
  • Guisantes 200gr
  • Maíz 200gr
  • Aceite
  • Sal
  • Agua (el doble y medio de arroz)
  • Pastilla avecrem
  • Vinagre

ELABORACIÓN:

Se mezcla la mayonesa, el yogur, pimienta negra, aceite y vinagre. Se cortan los pepinillos en trocitos pequeños y se agrega a la mezcla. Se corta la cebolla, el pimienta y la zanahoria y se fríe en una olla con aceite. Cuando esté dorada la cebolla añadir el arroz. Mezclar durante dos minutos y añadir agua hirviendo con avecrem. Después se añaden los guisantes y el maíz. Hervir hasta que quede lista el arroz. Mezclar con la salsa y añadir pasas.
¡Buen provecho!

18/06/2018 11:37

Comentaris

Entrades populars