Recepta T.Cuina 2 2019 TOMATES RELLENOS DE CUS-CUS



TOMATES RELLENOS DE CUS-CUS

Ingredientes:
  • Couscous, 400 gr.
  • 6 tomates medianos firmes
  • 200 gr. Arroz
  • 3 Zanahorias
  • 2 Pepinillos
  • 250 gr. Guisantes pequeños
  • Una lata pequeña de Maíz dulce
  • 250 gr. Palitos de cangrejo
  • 10 Olivas
  • 3 Huevos duros
  • 300 gr. Mahonesa
  • 2 latas pequeñas Atún
  • Sal y pimienta
  • Un puñado de Pasas


Elaboración:

Se lavan los tomates bien con agua. Se vacía la pulpa con una cuchara y con ayuda de un cuchillo. Se deposita en un plato a parte. A continuación, se corta las zanahorias en dados, se escurre el atún, y se lavan y escurren el maíz y los guisantes. Se hierve mientras el arroz. Con el mismo caldo del arroz, se hierve el couscous con sal y pimienta. El couscous se sirve con pasas, al gusto.
Después, en un bol grande, se mezcla el atún, el maíz, los guisantes, el arroz, la zanahoria, todo con mahonesa. Después, se rellenan los tomates con la mezcla resultante, se decora con una rodaja de huevo duro en la parte superior, a modo de tapa, rodeado de trozos de oliva o pepinillos cortados a rodajas alrededor.

Bon Profit !!

Comentaris

Entrades populars