Receptes T. Cuina 1 2019: ACELGAS CON GARBANZOS Y CHORIZO.
RECETA DE COCINA
ACELGAS CON
GARBANZOS Y CHORIZO
Ingredientes:
- un manojo de acelgas
- medio chorizo dulce
- 2 zanahorias
- sal
- carne picada
- pimienta negra
- cebolla
- ajo
- un bote de garbanzos
- laurel
- clavo
- pimentón dulce
- Avecrem
- agua
- aceite
PREPARACIÓN:
Separar las hojas de la acelga de la penca, y lavarla. Colocar en una
olla con agua a hervir unos 10 minutos. Escurrir y reservar.
Pelamos y picamos la cebolla y los
ajos, y a la zanahoria y el chorizo los cortamos en rodajas. Reservamos.
Se prepara una olla con aceite y se
echa la cebolla y la zanahoria, hasta que comience a dorar. Luego se agrega el
ajo y el chorizo y se remueve. Se deja pochar por unos minutos.
Agregamos la carne picada desmenuzándola
y lo vamos removiendo todo junto, se echa el Avecrem carne deshecha, pimentón
dulce, 2 clavos, la pimienta negra y sal se remueve. Agregamos 1 litro de agua.
Las acelgas escurridas se pican y
agregan a la olla junto con los garbanzos.
Cuando hierve echamos los fideos, y se
cocina el tiempo que indique el envase para cocción de los fideos. se remueve
lentamente para que no se deshagan los garbanzos .
Servir bien caliente. Bon profit!
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada