Receptes T. Cuina 1 2019: ACELGAS CON GARBANZOS Y CHORIZO.


RECETA DE COCINA

ACELGAS CON GARBANZOS Y  CHORIZO


Ingredientes: 
  • un manojo de acelgas
  • medio chorizo dulce 
  • 2 zanahorias 
  • sal 
  • carne picada
  • pimienta negra
  • cebolla
  • ajo 
  • un bote de garbanzos 
  • laurel
  • clavo
  • pimentón dulce 
  • Avecrem
  •  agua
  •  aceite

PREPARACIÓN:
Separar las hojas de la acelga de la penca, y lavarla. Colocar en una olla con agua a hervir unos 10 minutos. Escurrir y reservar.
Pelamos y picamos la cebolla y los ajos, y a la zanahoria y el chorizo los cortamos en rodajas. Reservamos.
Se prepara una olla con aceite y se echa la cebolla y la zanahoria, hasta que comience a dorar. Luego se agrega el ajo y el chorizo y se remueve. Se deja pochar por unos minutos.
Agregamos la carne picada desmenuzándola y lo vamos removiendo todo junto, se echa el Avecrem carne deshecha, pimentón dulce, 2 clavos, la pimienta negra y sal se remueve. Agregamos 1 litro de agua.
Las acelgas escurridas se pican y agregan a la olla junto con los garbanzos.
Cuando hierve echamos los fideos, y se cocina el tiempo que indique el envase para cocción de los fideos. se remueve lentamente para que no se deshagan los garbanzos .
Servir bien caliente. Bon profit!

Comentaris

Entrades populars