Recepta T.Cuina 1 2019 ESPAGUETI VINAGRETA
ESPAGUETI VINAGRETA
Ingredientes:
· Zanahoria 2 piezas
· 3 cebollas
· Agua
· Sal
· Pastilla avecrem 1
· 5 cucharadas perejil picado
6 dientes de ajo
· 5 hojas de laurel
· Aceite ½ taza
· Pimienta negra un puñado
· 300 gr estofado de pavo
· ¼ de taza de vinagre
· 6 salchichas Frankfurt
Preparación:
En una olla pequeña añadimos cuatro dedos de agua y una pastilla de avecrem hasta que hierva.
Añadimos 350 gr de espagueti y lo cocemos según indique el envase.
En una sartén grande cubrimos el fondo de aceite y echamos la zanahoria, la cebolla, pimienta negra y sal a gusto, y lo freímos durante 10-15 minutos moviéndolo con una espátula.
Añadimos salchichas Frankfurt cortadas en tiras y estofado de pavo cortado en tacos.
Añadimos el vinagre, el resto de aceite y cuatro hojas de laurel y lo dejamos hasta que el pavo este preparado, con la sarten tapada.
Se mezcla los espaguetis con estofado de pavo y las verduras y deja reposar 5 minutos con la olla tapada.
Limpiar aparte el ajo y perejil y picar bien pequeño.
Servir el plato y por encima echar ajo y perejil picados.
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada