Recepta T.Cuina 1 2019 ESPAGUETI VINAGRETA

ESPAGUETI VINAGRETA

Ingredientes:

·         Espagueti  350 gr

·         Zanahoria 2 piezas

·         3 cebollas

·         Agua 

·         Sal

·         Pastilla avecrem 1

·     5 cucharadas perejil picado


           6 dientes de ajo

·         5 hojas de laurel

·         Aceite ½ taza

·         Pimienta negra un puñado

·         300 gr estofado de pavo

·         ¼ de taza de vinagre

·         6 salchichas Frankfurt


Preparación:

Lavar, pelar y cortar zanahorias en tiras y la cebolla en plumas. Reservamos.

En una olla pequeña añadimos cuatro dedos de agua y una pastilla de avecrem hasta que hierva. 

Añadimos 350 gr de espagueti y lo cocemos según indique el envase. 

En una sartén grande cubrimos el fondo de aceite y echamos la zanahoria, la cebolla, pimienta negra y sal a gusto, y lo freímos durante 10-15 minutos moviéndolo con una espátula. 

Añadimos salchichas Frankfurt cortadas en tiras y estofado de pavo cortado en tacos. 

Añadimos el vinagre, el resto de aceite y cuatro hojas de laurel y lo dejamos hasta que el pavo este preparado, con la sarten tapada. 

Se mezcla los espaguetis con estofado de pavo y las verduras y deja reposar 5 minutos con la olla tapada. 

Limpiar aparte el ajo y perejil y picar bien pequeño. 

Servir el plato y por encima echar ajo y perejil picados.

Bon profit!


Comentaris

Entrades populars