Recepta T.Cuina 1 2018 PAN DE MANZANA

Pan de manzana


Ingredientes

Azúcar moreno
Harina para bizcocho


Levadura química
Yogur natural
Huevo
Leche
Extracto vainilla
Manzana
Canela
Nueces
Mantequilla
Pasas
Vainilla


Modo de preparación

En un recipiente mezclar la harina con el azúcar moreno, un huevo, un yogur, la levadura y extracto de vainilla.  Agregar leche hasta que la masa se separe de los dedos. Amasar unos minutos y reservar. Pelar y trocear las manzanas. En una sartén agregar la mantequilla, las manzanas, pasas, nueces, canela y azúcar, a fuego suave hasta que las manzanas se comiencen a deshacer. Encender el horno y dejar calentar a 180 grados.
En una placa para el horno forrada, estirar a masa dejando los bordes poco más altos, rellenar con la preparación y hornear hasta que comience a dorar la superficie. Retirar, dejar enfriar sobre rejilla. Cortar y disfrutar. Bon profit!




Comentaris

Entrades populars