Recepta T.Cuina 2 2019 CAZUELITA DE FIDEOS CON ALBÓNDIGAS

CAZUELITA  DE  FIDEOS  CON ALBÓNDIGAS


INGREDIENTES:
  • Pimientos verdes
  • Pimientos rojos
  • Cebollas
  • Pastilla de avecrem
  • Fideos
  • Harina de trigo
  • Carne picada
  • Mezcla de especias
  • Ajo
  • Sal
  • Agua
  • Pasas
  • Pan  rallado
  • Huevo
  • Aceite

ELABORACIÓN:

Cortamos los pimientos rojos y verdes a rodajas. Luego hacemos los mismo con las cebollas.A continuación los ponemos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que se dore todo junto. (La cebolla la doraremos en una sartén aparte).

Para elaborar las albóndigas cogemos un bol con carne picada, añadimos el huevo,el pan rallado y las pasas. Removemos todo bien. Empezamos a hacer las albóndigas rebozándolas con la harina. Una vez hechas las añadimos a la sartén junto con los otros ingredientes.Sofreímos durante cinco minutos y añadimos los fideos. A continuación añadimos agua y tapamos dejando cocer durante 20-25 minutos, vigilando que no nos quedemos sin caldo. Bon appetit!


04/06/2018 16:54

Comentaris

Entrades populars