Recepta T.Cuina 2 2019 CAZUELITA DE FIDEOS CON ALBÓNDIGAS
CAZUELITA DE FIDEOS CON ALBÓNDIGAS
INGREDIENTES:
- Pimientos verdes
- Pimientos rojos
- Cebollas
- Pastilla de avecrem
- Fideos
- Harina de trigo
- Carne picada
- Mezcla de especias
- Ajo
- Sal
- Agua
- Pasas
- Pan rallado
- Huevo
- Aceite
ELABORACIÓN:
Cortamos los pimientos rojos y verdes a rodajas. Luego hacemos los mismo con las cebollas.A continuación los ponemos en una sartén con un poco de aceite y dejamos que se dore todo junto. (La cebolla la doraremos en una sartén aparte).
Para elaborar las albóndigas cogemos un bol con carne picada, añadimos el huevo,el pan rallado y las pasas. Removemos todo bien. Empezamos a hacer las albóndigas rebozándolas con la harina. Una vez hechas las añadimos a la sartén junto con los otros ingredientes.Sofreímos durante cinco minutos y añadimos los fideos. A continuación añadimos agua y tapamos dejando cocer durante 20-25 minutos, vigilando que no nos quedemos sin caldo. Bon appetit!
04/06/2018 16:54
Comentaris
Publica un comentari a l'entrada