Recepta T.Cuina 1 2018 PIMIENTOS RELLENOS 2.0

Pimientos rellenos 2.0

Ingredientes:
Pimiento rojo preferentemente redonditos y con base para que puedan quedar de pie en la olla
Pan
Ajo
Queso en polvo
Sal
Pimienta negra
Huevo
Avecrem
Cebolla
Zanahoria
Pimiento verde
Aceite

Brócoli
Agua
Arroz
Quesito

Modo de preparación:
Limpiar el pimiento rojo sacándole el corazón y semillas, con cuidado de no romperlo, para después rellenarlo, lavarlo y dejarlo invertido para que escurra. El relleno se prepara cortando pan en dados pequeños, agregándole ajo y perejil picado, un huevo, el caldo resultante de hervir una pastilla de Avecrem, queso en polvo, sal y pimienta. Remover hasta mezclar bien. Echar un poco de sal al pimiento rojo.  
Rellenar el pimiento hasta ¾ parte del interior con la preparación. Encima colocar un quesito. 
En una olla poner aceite y freír la cebolla cortada pequeñita, zanahoria limpia cortada en rodajas, brócoli solo los arbolitos pequeños con poco tallo y pimiento verde limpio y cortado en dados muy pequeños. 
Cuando esté dorado añadir el arroz y el caldo resultante de hervir agua con una pastilla de Avecrem. Colocar los pimientos también en la olla de pie y cocer todo junto con la olla tapada hasta que el arroz esté a punto. 

Si queremos arroz sequito controlar cantidad de agua agregando de a poco para no pasarse. Retirar del fuego, tapar con un paño 5 minutos. Y listo para comer. 

Bon profit!

Comentaris

Entrades populars